Receita: Torta Salgada Recheio Cremoso de Atum

Massa perfeita, o preparo é rápido no liquidificador, o resultado é uma massa macia e saborosa.

O recheio pode ser o de sua preferência, recomendo e ensino o de atum ralado, com verduras, temperos e requeijão. Fica muito cremoso e extremamente delicioso.

Aprenda no vídeo, e mais abaixo confira os ingredientes.

Ingredientes para a Massa

2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo (eu troco por 200gr de manteiga porque é mais saudável)
100gr de queijo ralado (coloco apenas 30 a 40g porque não gosto do gosto muito forte de queijo ralado)
1 colher de sopa de fermento
2 ovos
1 caixa de creme de leite

Ingredientes para o Recheio

3 latas de atum
2 tomates picados
1 cebola picada
1/3 de pimentão verde picado
1 caixa de milho verde
coentro picado
alho à gosto triturado
Temperos à gosto (eu uso pimenta-do-reino, cominho e orégano)
1 lata de milho verde
1 Pote de requeijão

Se inscreva no canal do youtube, clique aqui. Gostou da receita? Deixe seu comentário e compartilhe com suas amigas e amigos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *